sábado, 8 de janeiro de 2011

Um churrasco uruguaio

Comer todo mundo sabe que é uma de minhas predileções.
Se tiver carne então...
Pois então, outro dia fizemos um churrasco aqui no Hostel onde estou vivendo. O encarregado foi Enrique, um Uruguaio que é o gerente daqui. Ele assou uma carne de vaca e de porco. Durante o processo ele tempera a carne com um molho que também serve para temperar saladas que leva alho, por cima vai pimentão. Como estava gostoso! Teve também choripan (linguiça com pão), uma salada de alface e tomate, um molho feito de salsa, alho, sal e azeite (muito bom) e pão típico daqui de BsAs. O mais engraçado foi que o churrasco daqui é diferente do que tem no Brasil. Aqui se assa toda a carne ao mesmo tempo e depois serve-se a mesa para que todo mundo coma ao mesmo tempo. Não se come enquanto a carne está assando.Não é curioso?
A carne na grelha

Aqui se come sentado e todo mundo na mesa

Enrique, o churrasqueiro

Um comentário:

  1. nessa daí vc ia se quebrar... pq é a sua cara ficar na beira da churrasqueira, só catando as pontas heiuaheiuaiueiuaehiaiue

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