Intercâmbio não é só trabalho. É também cozinha. E onde nós vivemos aqui não tem cozinheira, ou seja, temos que nos virar. De manhã é até fácil, já que basta comer pão, leite e suco que já estão prontos e tudo bem. Durante a semana comemos nas ONGs o almoço que elas nos dão. E quando chega a noite ou o fim de semana? O que devemos fazer? Devemos cozinhar! E como não existe feijão aqui ou é um pouco caro só nos resta comer muita massa. Quase todo dia é macarrão, ou arroz ou batata. o mais interessante é um rapaz (o Fernando da FGV) que só bota a batata no microondas por uns cinco minutos e pronto. Eu como à noite meu macarrão com atum, geralmente cozinho também para o Marcos Paulo ou para a Jéssica ou para o Felipe Cearense. Hoje eu fiz um vídeo das minhas atividades na cozinha. O cardápio incluía arroz à brasileira com carne à argentina. Quem não cozinha lava, por isso eu estou aqui agora no meu blog... Ah, outra coisa. Quem lava roupa aqui também precisa passá-la o vídeo mostra um cara (o Gil de Salvador) planchando.
Oi, Lukese, cadê o video? Fiquei curiosa para ver vc ralando.....ahahahahaha
ResponderExcluirmossssss!! esse macarrão com atum tá rendendo até na argentina??? heiuahieuaheuhaueaue Outra coisa: to ligado onde foi q vc aprendeu q eh melhor cozinhar do q ficar pra lavar as louças... heiuahiueahiuehiuaehiaieaie
ResponderExcluirIsso aí Kikao, vc tá malandro! hahahahahah
ResponderExcluirEssa eh uma grande verdade do intercambio...por sinal tou indo aqui fz meu macarrao e salada...rs
ResponderExcluirPretendo fz um curso de culinaria aqui para dar uma aliviada...e, saindo um pouco da cozinha, mas ainda nas atividades domesticas, tenho que estreiar o ferro de passar q comprei...rs